鲤鱼接过能量体,没有一点客气收下了能量体就要走。

  宁舒挽留鲤鱼,“留下来吃饭吧。”

  鲤鱼看了一下东蓝,没有犹豫就离开了。

  宁舒看着一堆的鱼,忍不住问道:“这些鱼都有智慧吧?”天才一秒钟就记住:www.72wx.com 72文学

  该不会像鲤鱼一样变成人吧,宁舒有种自己在吃人的错觉。

  东蓝啊了一声,有点迷茫,“他们都是鱼啊。”

  宁舒:“有没有智慧?”

  东蓝摇摇头,“应该没有的,这里面除了那条鱼,就没有其他的体态了,没有智慧的。”

  鬼知道那条鱼怎么跑到她猎物里带的。

  处理好了食材之后,烹饪的事情就交给蚯蚓了,没办法,这么多人中,就只有蚯蚓做的东西稍微好吃点,其他的……

  蚯蚓沉默无言去做饭了,在这里,好像他要排在最后面,实力最不行。

  这也太真实了吧。

  宁舒给山岳端了一大盆做好的食物,让山岳也尝一尝有滋有味的食物。

  山岳尝了尝,对重口味的食物并不是很喜欢,平平淡淡的,“别给我弄吃的,并不是很在意这些东西。”

  宁舒:……

  哦,我知道了,你们只喜欢睡觉。

  宁舒又把东西端回去了,准备的食物都被吃得干干净净。

  吃饱了就困觉,一切收拾妥当了,这种时候不去睡觉干什么?

  宁舒回自己的房间,躺在床上开始睡觉,周围都是静悄悄的,偶尔有说话的声音。

  一切显得平静而美好,和平宁静,宁舒的心仿佛泡在一汪温泉之中,温暖又舒服,这样的日子就是宁舒说希望的。

  享受着岁月静好。

  宁舒陷入了沉睡之中,沉沉的。

  再次醒过来的时候,庭院里的种子已经发芽了,长出了花枝,发出了叶子,开出了朵朵花苞。

  一打开窗,看到满园芬芳,宁舒深深呼吸了一口,都是花香,这就是神仙日子。

  宁舒去伐天的房间,伐天已经就没有醒过来,还是鞭子的形态。

  看来这次伐天没有很长的时间是醒不过来了。

  很多的能量体已经没有了能量,一碰就碎成了灰烬,宁舒将这些灰烬打扫干净,重新弄了一些能量体在打神鞭旁边。

  看样子需要不少的能量体才能让伐天醒过来啊。

  不过手中已经没有多少能量体了。

  宁舒将罪恶的双手伸向了虚王,问虚王;“你最近有什么有什么打算?”

  虚王非常警惕地看着宁舒,“你想干什么,我没有想要奴役人类,你别在哔哔了。”

  宁舒:……

  德行!

  宁舒说道:“我打算出去玩一玩,你去吗,你是想奴役人类是吧,我带你去参观太叔那个组织。”

  虚王怀疑且莫名其妙地看着宁舒,“你想干什么?”

  “其实没什么,带你去看看,而且你要支付我向导费。”宁舒说出了最终目的。

  虚王盯着宁舒看,脸上全是你疯了的表情,“我向导费不是给了吗,那么大一棵树都不够你们造的,还问我要,脸盘子真大。”

  宁舒:“造完了。”

  虚王:“关我屁事。”

  宁舒叹了一口气,“你也知道,现在伐天陷入了沉睡之中,没有足够的能量是醒不过来的。”

  “所以,我现在要挣钱,你现在有什么需求吗?”金主爸爸!

  虚王退后一步,“我没有任何需要,你别来找我。”我感觉你要把我吃了。

  不过虚王也是闲不住,心里闷坏的人,“如果你能帮我奴役一个世界的人类,并且帮我把这些人驯服了,我就给你很多的能量体。”

  宁舒跳起来踢虚王的膝盖,“没本事,办不到。”滚吧……

  她好不容易过上了清静的日子,去奴役小世界的人类,不去……

  能量体能挣能寻找,才不把自己搭进去。

  现在能量体还有库存,去其他地方寻找。

  去冰山,那一座座冰山里都是能量体啊,以她现在的实力,可以去闯一闯了。

  就是凿冰山有点困难,得找个顺手的工具。

  活人还能让尿给憋死了。

  虚王撇撇嘴,他就是随便说一说,就没指望宁舒会答应。

  “我可以把能量体借给你,不过你欠我一个条件,以后我对你提要求,你都不能反对。”

  宁舒双手交叉在胸前,“丑拒。”

  想什么呢,提要求还不能拒绝,跟卖身有什么区别。

  恐怕伐天醒过来会锤爆她的狗头,这样愚蠢的要求都能答应。

  虚王:……

  油盐不进的,他就这么不值得这些人效忠和看重。

  将来他成为虚空之王,跟在他身边的人就发达了,名震虚空,一人得道鸡犬升天。

  虚王不爽地问道:“你就是瞧不起我。”

  宁舒:“……我没有。”

  虚王;“你就是瞧不起我,不然为什么一点资源和筹码都不压我身上,是不是觉得我不能征服虚空。”

  宁舒:……

  你这不是无理取闹吗?

  虚王:“你说呀。”

  宁舒:“对,就是瞧不起你,就是不敢把资源和筹码压在你的身上,满意了,听到你想听到的了?”

  虚王:……

  这他吗又是什么人间疾苦,气哭!

  虚王跟宁舒互相伤害,“我本来打算借给你一部分能量体,让你弄醒伐天难道,但你看这样,我不借了。”

  宁舒立刻拍自己的嘴,“我刚才就是瞎说的,你别放在心上,我当然是相信你的,每个人都有自己的机缘,你是机缘没到。”

  虚王:“那你去奴役一个世界的人类。”

  宁舒:“之前的,之之前的,全都是瞎说的。”更新最快的72文学网w~w~w.7~2~w~x.c~o~m

  虚王已经放弃和宁舒争辩了,这丫就是一个口花花,嘴里没一句实话的人。

  女人的嘴,骗人的鬼。

  他好惨。

  他朝宁舒背影砸了一大袋子东西,直接将宁舒砸倒在地上,被口袋压住了,整个身体,“借给你的,到时候还要给利息。”

  宁舒从地上爬起来,抱着比她还高还壮的口袋,笑着朝虚王问道:“利息怎么算呀?”

  “到时候还半口袋利息。”

  宁舒:“……”

  这利息真的好高啊。

  不过现在确实需要能量体,没有什么比伐天醒过来更加重要的。

  宁舒点头,“你放心,到时候我肯定还你。”

  虚王看着笑容满面的宁舒,啧了一声,太现实了,太真实了。