是一束包装的异常精美的香水百合。

  看到香水百合的那一瞬,温可儿内心小小的失望了一下,她多么希望自己能收到的是红色的玫瑰花。

  都知道红玫瑰可以代表爱情,她在等封御南的示爱玫瑰,可是三年来,他每年送的都是同一种香水百合花。

  即使心里失望,但表面上,她还是装出很喜欢很开心的样子。

  闻闻鲜花的味道,满脸惊喜的说,“哇,好漂亮啊!谢谢你啊南哥哥。”

  “你喜欢就好。”

  封御南没有看出温可儿的内心变化,他以为温可儿是真心喜爱香水百合。

  以前在温可儿的一次专访里听到她说她喜欢这种香水百合,所以,每次只要送花,他都送她香水百合。

  久而久之便成了习惯。

  晚餐开始,两人用餐,中途封御南去了一趟洗手间。

  就在他走出包间的时候,放在桌上的手机屏幕亮了。

  温可儿略瞟一眼,发现好像是有人发来的一条信息。

  原本她没有打算偷看的,但是她留意到,封御南和在她一起的时候,会时不时看一眼手机。

  她记得,以前他是从来没有这种习惯的,至少不会那么频繁的看手机。

  给她的感觉就像是在等谁的信息和电话一样。

  不可能是在等乔若曦吧?

  想到这里,温可儿再也控制不住自己的心,偷偷拿起封御南的手机快速查看。

  屏幕上显示是“乔弱鸡”的短信,内容是:

  【封先生,今天是我生日,我做好了饭菜等你,今晚你回家吗?】

  乔弱鸡……是不是乔若曦?

  仅仅通过一句话,和一个“乔”字,温可儿就能断定发信息来的就是乔若曦。

  她是不是想找死啊?

  她都已经警告过她,让她离开封御南,她是不是当做耳旁风了?

  不但不离开他,还以生日为借口,做好饭菜等封御南回家,她也太会勾人了吧?

  不行,她绝对不能让那个女人继续勾引封御南。

  好在知道封御南的解锁密码,她解锁手机屏幕,直接删除了那条短信,又赶紧把手机锁上,放回原位。

  一切都做的神不知鬼不觉。

  封御南从洗手间回来,落座后第一件事是下意识先看一眼手机,有没有某人给他发来的消息。

  可惜没有。

  眼神中一闪而逝的失望,被温可儿捕捉到了。

  她心中窃喜,哼,乔若曦,就算你等到海枯石烂,他也不会回去的。

  封御南和温可儿用过晚餐之后,直接前往银尊生日派对。

  派对气氛特别热闹,来的大多是温可儿的闺蜜团,还有部分是和封御南私交不错的朋友。

  大家吃吃喝喝,说说笑笑,唱唱跳跳,直到服务生把三层的粉色蛋糕推出来。

  温可儿被众星捧月,围在中心,她的闺蜜团上次听她说过封御南买钻戒的事,她们都以为封御南今晚送礼物的时候,很有可能会向温可儿求婚。更新最快的72文学网w~w~w.7~2~w~x.c~o~m

  就连温可儿自己,心里多少都有一丝期待。

  眼看着封御南朝她一步步走来,她微笑着,双手合十,虔诚的像个懵懂的少女。

  封御南站在温可儿面前,从怀中掏出一个方形的盒子。

  所有人都屏住呼吸,期待盒子打开的瞬间。

  会是求婚戒指吗?

  封御南在打开盒子之前,注视着温可儿,“可儿,祝你生日快乐,永远都能像我第一次见你时那样,笑口常开。”

  他又回想起初见她时的情景。

  他在12岁那年遇到她,她出现在他的生命里,挽救了他的生命。

  他记得清清楚楚,她被煤灰染黑的小脸上,洋溢着灿烂暖心的笑容。

  【你是谁?】

  【我姓温,我家住在温景园。】

  【你救了我,这个玉佩送给你,等你长大我娶你。】

  那时,他对一个七八岁的小女孩,许下了一生的诺言。

  他说娶她的时候,她咯咯的笑了起来,那清脆如银铃般的笑声,只要闭上眼睛,依然能够清晰的回荡在脑海里。

  仿佛一切就发生在昨天一样。

  视线定格在温可儿的脸上,当年那个小女孩也已经长大了,这是他为她庆祝的第三个生日。

  封御南缓缓打开首饰盒,里面是一条镶嵌了9颗钻石的手链,上面带有温可儿英文名字“Coco”的小铭牌。天才一秒钟就记住:www.72wx.com 72文学

  是他专门为她订制打造的一款手链,独一无二。

  虽然首饰盒里装的不是钻戒,而是钻石手链,但是钻石的光芒依然迷住了所有女孩的眼睛,她们都惊讶的捂住了嘴巴。

  天哪,9颗闪闪发亮璀璨夺目的钻石,快要把人眼都闪瞎了。

  就算是瞎子都看得出,这条手链一定价值连城,价格不菲。

  面上笑容可掬的温可儿,心里却失望极了。

  只是一条钻石手链而已,并不是她一直渴望的钻石戒指。

  只要想起上次封御南买下那枚钻石戒指,送给了乔若曦,温可儿的心里就忍不住冒出嫉恨的火焰。

  要不是因为乔若曦,那枚戒指肯定会是送给她的。

  即使心里恨的入骨,但是表面上,温可儿依旧笑着特别灿烂,说道,“南哥哥,我好喜欢哦,你能帮我戴上吗?”

  封御南从盒子里取出手链,帮温可儿戴在纤细的手腕上,温可儿摇晃着手腕,展示给她的闺蜜们看。

  闺蜜们都快羡慕死了,不停的夸赞,封先生真是大手笔,封先生真的好宠爱温可儿。

  戴上手链的女孩,脸上洋溢着满足的表情,封御南最喜欢的就是温可儿的知足不贪心。

  她不会像别的女人那样,处心积虑想要得到什么,很多时候,他要送她礼物,她都不要。

  今天她生日,他送的是一条手链,实际上,很早很早以前,他是想送她戒指的。

  他想过,要在她生日这天向她求婚。

  然而世事难料,因为乔若曦,一切都有了改变。

  生日派对很热闹,温可儿借着派对,喝了不少酒。

  派对散场结束的时候,她已经喝的东倒西歪,封御南把她架上车,送她回去。

  海之阁。

  两个小时前发出的那条信息,如石沉大海,杳无回音。

  乔若曦仍旧一边专心的画参赛用的样稿,一边耐心的等待封御南。

  ()