我是女炮灰(快穿)
二月落雪 我是女炮灰(快穿)
有主角光环,有有趣的灵魂,人见人爱花见花开,这是女主角。 出身白富美,软件硬件顶级配置,这是女配角。 只有脸,别的什么也没有,这是女炮灰。 萧遥穿成了女炮灰。 幸好,她有脑子。
穿成反派后妈怎么办
扬笙落笔 穿成反派后妈怎么办
一觉醒来,江夏穿成《八零年代好生活》中男主的骄纵前妻; 大女儿见了她眼泪汪汪,小儿子见了她战战兢兢; 男主见了她:怪谁?还不是自己宠的! 江夏: 全家都把我当成了豌豆公主怎么办? 每天都在变美怎么办? 内容标签: 种田文 异能 穿书 年代文 j2.10 搜索关键字:主角:江夏 ┃ 配角: ┃ 其它:
男配他冷漠无情快穿
调戏君临天下 男配他冷漠无情快穿
女主重生后的第一件事就是如上辈子一样,抱着和男主生的孩子去找一直痴情于她的男配。 可当她被关在门外的时候却懵逼了。 上辈子的男配:他怎么能这么对你!快进来,你的孩子就是我的孩子!我一定会好好待你们。 这辈子的男配:滚蛋! 不做备胎的男配才是好男配! 做男配,要做就做男配中的战斗机! 男主无cp无cp,专注各种冷漠男配,拒绝女主三连:抱歉,不爱,走开! 快穿,穿到各种小说中的男配身上,男主无情感线。j2.18 内容标签: 打脸 系统 快穿 穿书 搜索关键字:主角:海枯
他的独宠明月像饼
陆晚晚 他的独宠明月像饼
陆晚晚穿到了一本名为《豪门帝少轻轻爱》的狗血霸总文中。 原书中陆大小姐是个不折不扣的白莲花,嫌弃男主沈屹没钱没势,逼得他和自己离婚,并且在离婚之后狠狠踩了他一脚。 哪知道甩了沈屹之后,他火速飞黄腾达。 沈屹其人,血腥暴戾,脾气极差,睚眦必报,记仇狂魔。 穿过来的陆晚晚兢兢业业的讨好他,避开了书中一系列的作死行为。 第一次她被男主关起来了。 第二次她还是被男主关起来了!!! 第三回,陆晚晚决定要当个贪慕虚荣做作矫情的白莲花! 去他妈的讨好。 离婚!她要和沈屹离婚。 坏脾气偏执狂假可怜真大佬沈屹X娇生惯养的大小姐陆晚晚 甜爽文! 土甜的!!!!!!土甜的!!!! 划重点:男主女主可以骂,作者本人不让骂。 总结就是,骂谁都可以就是不能骂我。 微博:我是明月也是饼 内容标签: 情有独钟 穿书 爽文 j2.4 搜索关键字:主角:陆晚晚 ┃ 配角:
穿成崽崽后萌翻全世界(小麦要发芽)
小麦要发芽 穿成崽崽后萌翻全世界(小麦要发芽)
可凶可萌又美又甜苏炸天贵公子受 X 暗恋暗到呕血也不敢表白深情护短偏执攻 * 末世中的唐浩初得不到读书的机会,很多人有好的读书条件却不珍惜。 比如被宠坏了的富二代,把雄厚的家业败光了;大儒之家的废材,把家族百年声望全毁了;…… 系统:“宿主的任务就是代替他们从小做个不脑残不败家的乖宝宝。今天还是要好好学习哦!” 需要通过学习来升级脑域异能的小浩初开心点头:“好哒!” 又名《乖宝宝系统》、《万千宠爱小崽崽》、《人间正道是学习》、《沉迷于学习无法自拔》、《职业暗恋》、《致我心尖上的竹马》 排雷:巨苏巨甜,攻受青梅竹马,慢穿,受来自末世有脑域异能所以思维和正常人不一致,忠犬攻快要暗恋暗出狂犬病~ * ——你觉得暗恋是什么? ——我居于黑暗,而他是远处可望不可及的明灯。 PS: 日更,再次强调,此文苏、苏、苏,重要的事情说三遍,不喜直接点叉 内容标签: 甜文 快穿 j1.2 搜索关键字:主角:唐浩初
闲唐
春溪笛晓 闲唐
史官采访唐初诸位大佬:你们和李元婴认识的时间也不短了,你们觉得他是个怎么样的人? 魏征:无耻之徒! 房玄龄:无耻之徒! 孙思邈:无耻之徒! 李二陛下:我最无耻的弟弟。 李元婴:你们聊,我先走了。 内容标签: 穿越时空 种田文 系统 爽文 搜索关键字:主角:李元婴 j1.18

好看的穿越小说最近更新列表

好看的穿越小说